漬物用大根の収穫から出荷
十月二十八日 天気晴れ 気温10度c
リビングマルチ方式で栽培した加工大根(沢庵漬け用)の収穫を実施、伸びたえん麦が少々邪魔になるがその他雑草を抑制しており、大根の品質は良好です。
ふかうら雪にんじんを生み出した舮作興農組合のブログです
十月二十八日 天気晴れ 気温10度c
リビングマルチ方式で栽培した加工大根(沢庵漬け用)の収穫を実施、伸びたえん麦が少々邪魔になるがその他雑草を抑制しており、大根の品質は良好です。
Written by 舮作興農組合
11月 19th, 2013 at 9:48 am
Posted in 未分類
search site archives
©2009 HenashiKonoKumiai All Rights Reserved.
The Journalist template by Lucian E. Marin — Built for WordPress