ブランド第二弾となるか?(雪下貯蔵ばれいしょ)
数年前から温めていた構想が漸く実現出来そうな感じがし始める。
昨年春から定植、管理作業、越冬前の土寄せ、そして春になり試し掘りを実施(その間に栄養分析等も実施)。
3月16日ホテルサンルート五所川原に於いて試食会が催された。参加者のアンケートの結果は、後日 発表されたらこのページにのせる。
ホテル厨房シェフの講評では煮物で絶賛された。
ふかうら雪にんじんを生み出した舮作興農組合のブログです
数年前から温めていた構想が漸く実現出来そうな感じがし始める。
昨年春から定植、管理作業、越冬前の土寄せ、そして春になり試し掘りを実施(その間に栄養分析等も実施)。
3月16日ホテルサンルート五所川原に於いて試食会が催された。参加者のアンケートの結果は、後日 発表されたらこのページにのせる。
ホテル厨房シェフの講評では煮物で絶賛された。